Spender und Förderer

Wir sind sehr dankbar für jede Einzelspende sowie Gruppen, die uns mit Geldspenden, fachlicher Unterstützung, Arbeitsleistungen und guten Ideen unterstützt haben und für die vielen Veranstalter von Charity-Projekten, die den Gewinn für Luftikus gespendet haben.

Berichte über aktuelle Spenden sehen Sie hier unter Pressestimmen.

Wir danken den institutionellen Förderern, die den Bau des Hauses mit ermöglicht haben
Ohne sie wäre die Umsetzung nicht denkbar gewesen:

software-ag
Die Software AG – Stiftung
Stiftung Wohnhilfe
5d690b7a26a3da14aaa93dd43b4c4cd5
SWR Herzenssache
logo-veronikaneu2-300x99
Veronika-Stiftung
am_logo_rgb
Aktion Mensch
1-d80391426fe8fd95
Bild hilft e.V. „Ein Herz für Kinder“
bw_elr_logo_gelb_web
Land Baden-Württemberg

Die regionalen Spitzenhotels mit ihren Sterneköchen haben das Projekt über Jahre auf vielfältige Weise unterstützt. Wir freuen uns über die kreative und großzügige Förderung:

bareiss
Hotel Bareiss
hotel_engel_logo_cmyk_bis10cm
Engel Obertal
logo-traube-tonbach
Hotel Traube Tonbach
logo-sackmann
Hotel Sackmann

Herzlichen Dank

an die Herstellerfirmen, Handwerksbetriebe und Planungsbüros, die den Bau durch kostenlose Baustoff- und Möbellieferungen sowie Sonderrabatte, viele unbezahlte Arbeitsstunden sowie großzügige Geldspenden mit unterstützt haben. So konnte eine bauliche Qualität umgesetzt und ein Ambiente geschaffen werden, indem sich die Kinder geborgen fühlen können.

Ausführende Betriebe und Planer